あかつきさーん さっそく描きましたよエド!(笑) アニメっぽく描いたんですが なんせまともに描いたのは初めてなので おかしなところはご愛嬌です。お許しを(笑)
いやはや昨日はお疲れ様でした! メール見たときはびっくりしましたが 無事会えてよかったですv あんな少ないところで会えなかったらむなしい…(笑) そうですねワタシも今年はあれが最後のイベントでした。 次はインテですね〜! 1/11はSEEDのアスキラでとってるので またお会いましょうね〜★ (鋼とSEEDがどういう設置になるのかまだわからんが (笑) ってええぇぇえ!?Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ポルノさんのライブ行くの!? いいないいないいなぁぁ!!!! うわーうわーー 生アキヒトさんかぁ〜///いいなぁーー!! もうもうしっかり堪能してきてくださいヨーー!!
ワタシもあかつきさんに感謝してますって! エドは捧げますので受け取って下さいなv また暇なときにでものぞいてやってね〜〜★ では!
2003年11月04日 (火) 00時45分
|