お久しぶりです、こんばんわ☆ りなちゃんのことがとっても大好きな幸子ちゃんです♪ お祭りの時はお世話になりました…。。。 一緒に行けて、私としてはかなり嬉しかったですvv また来年、一緒に行けたら行きましょう☆☆
最近ものごっついTOEにはまってしまいましたv 実家に帰った時しかできないっていうのがツライの ですが、それでもがんばって進めてます。。。 んで、キールを動かすうちに、今まで以上に・今まで とは比べものにならないくらいに、保志さんのことが 好きになってしまいましたぁvvv 今度一緒に遊ぶとき、保志さんの素晴らしさについて 語り合いましょう!!!(笑)
あと、がんばってHP開設のための勉強を自分なりに しているのですが、わからないことだらけで…(汗) またこのことについても時間あるときでいいので 教えてやって下さい…。。。
ではでは今回はこの辺で失礼致します。。。 乱文お許しくださいまし…。。。
2003年10月23日 (木) 23時44分
|
| [1013] 投稿者:りな★管理人 - おひさ!
|
 あはははははは!!!! キールいいですよね!ね!(笑) あのトロいけど一生懸命で 頭良いのにカラ回りの姿に胸キュンですよ!(笑) 今度一緒にあそぼー! TOEは久々だからすごい楽しみ〜〜vvv んでもっともっと保志サンにはまってくれ(笑
お祭りもおもしろかったね! あたし絶対りんご飴食いすぎだわ(笑) オーケイオーケイ!また泊まりに行くよ★ わかんないとこあったらいつでも言ってな。 助けにいくからネーー
2003年10月31日 (金) 21時18分
|
|