【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

【おしゃべり広場】

※掲示板に書き込む際にはパスワードをお忘れなく。

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

暑〜いっ!!!
[180]どすこいママ [ Mail ] [ HOME ] 2005年07月30日 (土) 18時37分
台風が無事過ぎ去ったと思ったら何でしょうこの暑さは・・・まぁ、これが夏というものなんですよねー。
しかし暑い(++)
ところで2学期にハンドベル演奏会はあるのかな?入園前の行事紹介で日生中ハンドベル部さんとの交流があるとお聞きし楽しみにしています!2学期は楽器運びの都合がつくといいですね!年少ママも楽しみにしている方いますよ。HPの年間行事にもバッチリ載ってますものね!
あと、この欄に書き込みしたいけどパスワード知らない人多いみたいです。私もその一人でしたが・・・2学期にでもお便りで紹介してみてはどうでしょう・・?
輪が広がることでしょう!!!

賛成!!
[181]Dレンジャー [ Mail ] [ HOME ] 2005年07月31日 (日) 00時39分
そうなんですよねー!私も卒園児ママからパスワードを聞いて書き込みをしましたが、ご存知ない方多いですよね。ぜひ、知らせてもらうといいですよね!
今日大型プールに行ってきました。久々に水着を着ちゃいました(おソロシーーー、公害かしら・・・?!)でも本気で泳いでみたらとーっても気持ちよかったです♪みなさんはどんな夏休みをお過ごしですか?

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板