【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

【おしゃべり広場】

※掲示板に書き込む際にはパスワードをお忘れなく。

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

なんだか寂しい・・・
[185]Dレンジャー [ Mail ] [ HOME ] 2005年11月13日 (日) 18時08分
今日は一志でのマーチングお疲れさまでした。
とっても上手で高岡の先生も驚いておられたので鼻高々でした!でもこれでイベント参加はもう終わりなんですよね。そう思うと寂しい・・・毎週のように行事があり子供にとってはチョッピリハードだったようですが、毎回腕を上げる子供達を嬉しく見させていただきました。今回私は端の方に座り見ていました。演奏中ふと見ると舞台の横のカーテンの裏でリズムをとりながらステージの子供達を温かい目で見守っておられる先生の姿がチラリと見えました。演奏後脇から子供達に笑顔で拍手を送ってくださる先生を見てなんだか涙が・・・この大きな愛に見守られ子供達はこんな大きな舞台をやり遂げられるたくましさを身につけたのですね。日生、バンザーイ!!!!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板