掲示板の使い方 おかしくありませんか?
[224]うるうる
[ Mail ] [ HOME ]
2007年05月08日 (火) 07時14分
先月 掲示板を覘いて こんなにも愛されている園に子供を入園させる事が出来て良かった!とウルウルしていたのに連休明けに覘いたら 選曲に不満?!着物は日生の伝統では?!匿名だったら何を投稿してもいいんでしょうか? 書かれた側の気持ちは考えましたか?進級式は欠席されたのでしょうか?先生方に感謝し敬意をはらうべきなのに。みさわさん達が書かれているように現実を理解して励まし合ったり子供の成長を喜んだりと あったかい場所なのに ・・・日生以外の方も覘けるんですよ!こんな寂しい事を掲示板にのせる方が日生の保護者であって欲しく無いです。限られた時間を子供達、先生方と有意義なものにしようと皆 願っているはずです。園や先生の方針に意見するなら ここではないのでは?!我が子を 保育、指導して頂く先生だって 普通の人・・・こんなの影で書かれてるの知ったらヤル気 うせちゃうと思います(>_<)日生の教育や環境が好きで退園せず残った私達、もっと園を信じて批判より協力しましょうよO(*^▽^*)O 子供達の大好きな日生幼稚園の掲示板、大切に使わせて頂きたいです♪
|
|