【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

【おしゃべり広場】

※掲示板に書き込む際にはパスワードをお忘れなく。

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

今日はお疲れ様でした!
[234]ぷりん [ Mail ] [ HOME ] 2007年05月12日 (土) 20時59分
総会で園長先生から掲示板の件を聞き、大変驚きました。園に対する不満をこのように匿名で書き込みされるのはとても不愉快です。何かあれば、園に直接言ってください。
園から相談を受け依頼され書き込んだ人もいるって噂?も信じられません。

子供達は幼稚園をどう思っているのでしょう。
入園して初めて通った頃は、行きたくないと涙した日もあるかもしれませんが、月日が経ち・・・子供達は幼稚園に行きたくないと言ってますか?
先生なんか大嫌いって言ってますか?
うちの子供達は、日生幼稚園が大好きです♪
先生たちのことも大好きなんです♪
私たち、親がこんなことしていていいのでしょうか。

年長さんは、今、マーチングの練習を一生懸命取り組んでいます。初めてのことにつまずいたりしながら・・・子供達は一生懸命頑張ってます。
曲がどうだなんて、関係ありません。
子供達の曲が完成した時には必ず感動されることと思います。
音を合わす難しさ・・・どれだけ練習するのでしょう。
親としては、その頑張ってきた子供達を家でしっかり受け止めてあげることだと思います。

私は、日生幼稚園が大好きです。
先生方には大変お世話になり、感謝の気持ちでいっぱいです。
上の子もお世話になり、年長の頃、行事が一つ一つ終わるたびに寂しい気持ちになり、幼稚園とお世話になった先生方と離れたくない、三年間一緒に過ごしたお友達との別れも辛く、何度、日生小学校があればいいのに・・・と思ったことか。
今も同じ気持ちです。
そして、こんなに愛情持って子供達に接してくださる先生方にめぐり合えたこと、園に通わせることが出来たことを本当に嬉しく思っております。

幼稚園生活を子供達と一緒に楽しみましょうよ♪
三年間しかない貴重な時間です。
良い思い出がたくさん出来ると思います。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板