【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

【おしゃべり広場】

※掲示板に書き込む際にはパスワードをお忘れなく。

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

感動の卒園式
[164]だんごかあさん [ Mail ] [ HOME ] 2004年03月18日 (木) 23時43分
感動の卒園式・・。長男から2回目の卒園式なのに、涙が出て止まりませんでした。子供から卒園証書を受け取って「おめでとう」さえ満足に言えなかった!声を掛けようと思っても涙が・・先に出てくるんです。年少の頃、かばんもおろさず、一日中泣いてましたと聞かされて、どうなることかと思いましたが、先生マジックにかかり日生っ子になりました。マーチングが嫌で仕方のない時期もありましたが、大きな壁を乗り越えてくれました。本当に先生方の暖かいご指導があってのマーチングと思いました。先生方にお礼を申し上げると共に素敵な卒園式をして頂きましたことをお礼申し上げます。年長組の先生方ゆっくり休んでくださいね。ありがとうございました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板