ごめんなさい・・・
[168]ままま
[ Mail ] [ HOME ]
2005年04月23日 (土) 12時16分
入力が上手くいってなかったようで、なんだか尻切れトンボ状態のメッセージになっちゃいました・・・ あらためて・・・ わが子も早いものでこの春から年長さん!!家族揃って大ファンでだーい好きな○○先生に担任していただけてうれしーーー♪進級式の日は嬉しくて思わず先生に抱きつき涙してしまいました・・・せんせい、びっくりしましたよね??でも小学校に入学前のこの一年はとてもたいせつで、親にとっては担任の先生もすごーく重要なのです!どんな一年になるか楽しみですし 親として園への協力も惜しみなくするつもりです。皆さん、進級式での園長先生のお言葉を胸に親もともにこの日生幼稚園で成長させてもらいましょう♪
ホントですよね!
[169]おっととりん
[ Mail ] [ HOME ]
2005年04月24日 (日) 11時46分
年長の一年は本当に大事ですよね!うちはあと二年ありますが・・・先生のカラーがクラスカラーとなるので面白いし楽しみです。 ところで最近このコーナーに書き込みがなくて「したいな」と思いつつもなかなか踏み出す勇気なくて。でもまままさんのおかげで今後は楽しく参加できそうです。みなさんもいろいろおしゃべりしましょうよ!
|
|
|
|