性別 職業 年齢 血液型 居住地 私が習っているベア教室のままりんご先生だ。実は、ままりんご先生のHPからリンクの旅をスタートして、ここに来れたの。ベア教室の先生はままりんご先生とRie先生です。ままりんご先生には何度もDAKKOちゃんを紹介できたのに、Rie先生にはまだなのです。早くRie先生にも、DAKKOちゃんをだっこしてもらいたいな。だって、DAKKOちゃんはだっこしてもらうの大好きだもんね。
性別 職業 年齢 血液型 居住地こんにちは けいとさんままりんご先生やRie先生にDAKKOちゃんを抱っこしていただけるなんて。。。。DAKKOちゃんも私も幸せ。でもちょっと緊張しちゃいますね。ベア教室の先生なんですもの。
性別 職業 年齢 血液型 居住地DAKKOちゃんとおそろいのネックレスとブレスレットは、もう出来ましたか?まもなく梅雨が明けて夏本番ですね。
性別 職業 年齢 血液型 居住地 昨年、妹一家が遊びに来た時、器用なだんな様をビールでもてなしました。そして、料理ができるまでの間ホビーラホビーレのビーズのネックレスのキットに挑戦して頂きました。几帳面なだんな様なので、でき上がりもきれい。そのお気に入りのネックレスのあまりでDAKKOちゃんに作ろうと思ったのですが、シンプルなのは似合わないみたい。通販で買ったシンプルだけど、じゃらじゃらついているブレスレットが一番似合うきがする。 今週は蒸し暑くてだるいよー。のっこふさんも体調くずさないでね。