女性 会社員 20代 AB型 近畿「いつか」ちゃんのおかーさん(?)になったやまとでっす。迅速な対応、ありがとうございましたー。さっきいつかちゃんが届きました♪のっこふベアちゃん、とてもかわいくてはまりそうです。これからもかわいいこ生み出していってくださいね☆追伸。リンクはらせていただいてよろしいでしょうか?あと「いつか」ちゃん、うちのページに載せてもいいでしょうか??
性別 職業 年齢 血液型 居住地こんばんは やまとさんお返事遅くなってごめんなさい。「いつか」ちゃんのおかーさんになって下さってありがとうございます。「いつか」ちゃんは、今はちっちゃいけどいつか大っきくなってクマ王国の王様に。。。。なんて野望を持って生まれてきたの。ほんとは。やまとさんちのかわいいあみぐるみちゃん達と仲良く暮らしていけることを嬉しく思います。HPに載せていただけるなんて。。。感激です。どうぞよろしくお願いいたします。こちらからもリンクはらせて頂きます。