女性 会社員 20代 A型 関東「ほと」ちゃんの保護者(^-^)のいずみです。「ほと」ちゃん誕生のエピソードを聞かせていただけると嬉しいです♪♪またどんな思いを込めて「ほと」ちゃんを生み出されたのか教えて下さい!あと、どうして「のっこふ」くらぶというお名前にされたのですか??ふと疑問に思ったもので…たくさん質問してしまってごめんなさい。。。よろしくお願いします♪
性別 職業 年齢 血液型 居住地「ほと」ちゃんの名前は。。。。私の妹のこずっちが帽子とベストを編んでくれたので帽子が似合う子を誕生させました。とってもあったかくてニコニコのお顔であったか〜い=(ホット)とこの子を見てるとホッとするね♪のホットと...でほとちゃんの方が響きがかわいいかなぁと思いまして。。。。「ほと」ちゃんになりました。こんな感じでいつも名前をつけちゃってます(^〜^;)お気に召さなかったら、どうぞかわいい名前に改名してあげて下さい。m(__)m「のっこふくらぶ」誕生はもう三年半も前のお話で。「のっこふ」はとってもとっても気に入ってます。ごめんなさい。???疑問符のままでお付き合い下さい。