性別 職業 年齢 血液型 居住地のっこふさん こんばんは〜☆遊びに来ていただいてすご〜くうれしかったです★こあくちゃん、お友達のひよこちゃんがお迎えされたのですね〜なんだかのっこふさんファンが身近にできてうれしいわたし(^^)♪お取り寄せのモンブランが気になって・・・どちらのお店のモンブランですか?すごくおいしそう〜よだれ〜。野菜高騰していますよね!!はくさい一玉500円!驚きです。だいこんも400円ぐらいするし。おでんが作りたいのですが足踏みしています。だいこん1本400円・・・高すぎ。今日は地震もあったし災害だらけですね、最近は。困ったものです。
性別 職業 年齢 血液型 居住地こんばんは まなみみさん。こちらこそありがとうございましたo( . .)oおかげさまで「こあくちゃん」のお家がきまりました♪モンブラン。おすすめです。すっごぉく おいしかったです(*´¬`*)期間限定らしいですよ。しかもすぐに売り切れちゃうので。。。神戸にあるお店で店名がそのままモンブランっていうんです。おでんも美味しい季節になりましたね。おでんの大根は絶品ですね。一番すきなのはこんにゃくなんですけどね(笑)地震ありましたね。ここは震度4でした。怖かったですヽ(>_<)/何度も揺れました。そのたびに玄関を開けて逃げようとしましたε==(o>_<)o