性別 職業 年齢 血液型 居住地のっこふさんこんにちは^^こあくみにぃちゃんは、さおりさんがお迎えされたのですね^^ちぃちゃんもいい子にしていますよw新作の子もとても可愛いです〜(*>w<*)正統派って前から作ってみたいと思っていて、今お顔ができたところです。でもモヘアのほうが個性的なのでどんな仕上がりになることやら?
性別 職業 年齢 血液型 居住地こんにちは ひよこさん☆頑張ってますね。お顔がかわいくできると、すぐに仕上げたくなって他の事が手につかなくて。。。ってことないですか?あれ?ひよこさんは皿洗いとか、しなくていいんでしたっけ?のっこふのコももうすぐ誕生します(^(エ)^) こあくちゃんの仲間です。正統派のコも型紙直して作りたいし。。。時間が足りな〜いって感じです。ひよこさんのベアはまた「まなみみさん」のお家にお邪魔すればあえるんでしょうか?楽しみです(@^∇^@)
性別 職業 年齢 血液型 居住地お顔ができると、見つめられてる気がして早く仕上げてあげなくちゃ!って思いますよね〜^^でも今ジョイントと綿待ちなので進んでません 汗皿洗い、しなくちゃいけない人です〜。家事そっちのけでチクチクしてしまうときもよくあります。新しい子もうすぐ出来るんですね♪楽しみにしてますwこあくちゃんの仲間か〜。かわいいんだろうなvvひよこベア、完成したらまなみみさんのところにペッタンしにいきます^0^