性別 職業 年齢 血液型 居住地こんにちは のっこふさん。てこりんちゃん 可愛い〜。。。ポwモヘアもとってもいいお色ですね♪しかもまなみみさんがママになるんですね!もういなくなってる〜と思ったら…ふふふ(^m^)こあくちゃんがたくさんいたら可愛いだろうなwと思います^^
性別 職業 年齢 血液型 居住地ひよこさん こんにちは☆会いに来て下さってありがとう♪(*^▽^*) そうなの。てこりんちゃんはもうすぐお出かけなんです。ちょっぴり寂しくなります。こあくちゃんは、私もお気に入りなのでいっぱい作っちゃおうと思います(*^(エ)^*)でも今はウェディングをチクチクしてますp(^-^)q。。。。なので新しいコまで今度は少しお待たせする事になりますが、絶対また会いに来てくださいね(-人-)
性別 職業 年齢 血液型 居住地やっぱり愛情を込めて作ったベア・・・旅立って行くのって悲しいような・・さみしいような・・うれしいような感じですよね〜ウエディングベア作っていらっしゃるのですね♪2000年のテディベアの画像が見れないのですが・・(すべて×になっていて・・)私だけでしょうか?是非みてみたいのですが・・。
性別 職業 年齢 血液型 居住地こんばんは まなみみさん☆そうですね。お気に入りのコは特にお別れは寂しいですね。でもまなみみママさん、優しいから大丈夫。安心です^^*2000年のベアの画像が見れなくてごめんなさいm(_ _)mハードディスクの空き容量が足りなくなってしまったので。。。詳細のページに飛ばなくしてしまいました。ホントにごめんなさいm(_^_)m