性別 職業 年齢 血液型 居住地 のっこふさん、お久しぶりです♪以前にしゅきちゃんを何体かお迎えさせて頂いたいずみです。覚えていらっしゃるでしょうか??昨年出産しまして、慌しい毎日でなかなか新しい子をお迎えできませんが、ベアちゃんの誕生をいつも楽しみにしています!我が家のしゅきちゃん達も、ベビーと一緒に元気にしています。この前、しゅき・ミルちゃんに姉妹(兄弟?)が生まれたのですね☆我が家のミルちゃんも変わらずほんわかしていますよ^^ 久しぶりのふぅちゃん、とーっても可愛いです^^すでにおうちが決まってしまったようで残念。。。我が家にふぅちゃんはいないのですが、とっても可愛いと思っていて密かに復活を願っていたので嬉しくて思わず書き込みしてしまいました。ぜひぜひまた誕生させて下さいね!!ベビーちゃんのお友達にお迎えしたいです。もちろん、しゅきちゃんもこあくちゃんも楽しみにしていますね^^ またご縁がありますように。。。
2005年05月27日 (金) 13時34分
p21090-adsau16honb10-acca.tokyo.ocn.ne.jp
|
[488] 投稿者:のっこふ管理人 - お元気でよかったです♪
|
性別 職業 年齢 血液型 居住地 こんばんは いずみさん お久しぶりです。 しゅきちゃん達やオープンマウスの子達を お迎えいただいたこと もちろん憶えていますよ。 たしか10月にベビーちゃんが誕生したんですね。 ☆★おめでとうございます★☆遅ればせながら。。。。 あれからベビーちゃんの事気になってましたので 11月頃一度メールを差し上げたんですが。。。 お元気と伺って安心しました。
笑顔のふぅちゃん気に入って頂けましたか? ふぅちゃんは皆さんに愛されていっぱい 誕生したんですがここのところご無沙汰してました。 復活させてみたら懐かしくて結構かわいいかな? なんて思ったりしています。
実は新しいキャラのコも型紙ができたところなのです。 気が多くて色々なコが作りたくなってしまうのが ちょっと悩みの種です(?-o-)
嬉しいお便りありがとうございました。 ふぅちゃん近いうちに必ず誕生させますので、 会いに来てくださいね。
今日はちょっとお出かけしてまして お返事が遅くなってしまいましたm(_ _)m
2005年05月27日 (金) 21時04分
EATcf-493p52.ppp15.odn.ne.jp
|
|
| [489] 投稿者:いずみ - ありがとうございます♪
|
性別 職業 年齢 血液型 居住地 わぁ、憶えていて下さって嬉しいです!! 10月に無事女の子が生まれました! メール下さったのですね。ありがとうございます^^ しばらく里帰りしていたので、容量オーバーで見れなくなってしまったようです…。本当にごめんなさい。 メール下さったなんて本当に嬉しいです。 のっこふさんがあたたかいお人柄だからこそ、かわいいベアちゃんたちが生まれるのですね☆ 我が家のベアちゃんたちが、ますますいとおしくなりました。
ベビーちゃんはすくすく元気に育っていて、ぽっこりおなかが、のっこふさんのベアちゃんに似ています^^ 今は何でもなめてしまうので、ベアちゃんたちは棚の上に 避難してベビーを見守ってくれています。
新しいキャラの子も生まれるのですね! のっこふさんからますます目がはなせなくなりました! 育児の合間にまたお邪魔しますね♪ ふぅちゃんや、新しいキャラちゃん楽しみにしています。 でも、ご無理なさらないで下さいね^^ お返事ありがとうございました(*^-^*)
2005年05月27日 (金) 22時37分
p21090-adsau16honb10-acca.tokyo.ocn.ne.jp
|
|
[491] 投稿者:のっこふ管理人 - ベビーちゃん!女の子だったんですね☆
|
性別 職業 年齢 血液型 居住地 可愛いんでしょうね(≧▽≦)o 赤ちゃんってとってもいいにおいで だ〜い好きです。 子育てって大変ですけど 赤ちゃんはいっぱいいっぱい幸せも くれるので、楽しんじゃって下さい。
新キャラのコ、ただいま製作中です。 早くお会いしたいです(^(エ)^)
2005年05月28日 (土) 11時52分
EATcf-493p52.ppp15.odn.ne.jp
|
|