性別 職業 年齢 血液型 居住地のっこふさん、こんにちは。たびたびお邪魔します^^新キャラのこつぶちゃん、ほんとに「こつぶちゃん」って感じです♪今までののっこふベアとだいぶ雰囲気が違いますね^^頭でっかちと細身の体、つぶらな瞳のバランスが絶妙です〜。。。前向きのお顔ももちろんですが、のっこふさんのおっしゃる通り横顔が何ともチャーミングですね♪のっこふベアも赤ちゃんも、いっぱいいっぱい幸せをくれるので大好きです(*^v^*)
性別 職業 年齢 血液型 居住地こんにちは いずみさん。こつぶちゃんは今日もお家でお留守番です。私の傍らでバンザーイして、応援してくれてます。そうですね。今までのコと違ってこんなにちっちゃな瞳のコは、初めてです。つるんとした頭の形が気に入って生まれてきました。早く仲間を増やしてあげなくちゃ(^(エ)^)どんなに可愛いベアを作っても赤ちゃんの可愛さにはかないませんがこれからもがんばりますp(^-^)q今日は今年2体目のふぅちゃん作成中です。このコにも会いに来て下さいね。お待ちしてます(*^^*)