性別 職業 年齢 血液型 居住地 のっこふさん、こんにちは。 お久しぶりです。
先週の土曜日にテディベアコンベンションに行ってきました。 そこで、ボイスアワーズのコを拝見しました。 あまりの可愛さに思わず手にとってナデナデしたくなりました。 が、がまんがまん。 とても可愛いコですね。想像ではもう少し小さいかと思っていたんですよ。 存在感があって素敵なベアでした。
テディベアのイベントを見るのは初めてでした。 たくさんのベアが一度に見られて楽しかったです。 好きな作家さんとお話し出来て良かったです。 2階ではのっこふさんがいらっしゃるかとちょっと探してみたんですがわからなかった… 今度どこかでお会いできたら嬉しいです。
2005年07月20日 (水) 16時45分
p6e56cb.myzknt01.ap.so-net.ne.jp
|
[495] 投稿者:のっこふ管理人 - お久しぶりです、こじかさん
|
性別 職業 年齢 血液型 居住地 コンベンションお疲れさまでした。 遠いところからホントにご苦労さまでした。 お姉さまのお家にお泊りだったんですね。 お目当ての可愛いコ達もゲットできて ウキウキですね。遠くから来たかいがありましたね。
私も土曜日に行きました。 ボイスアワーズのコ、2回も見に行っちゃいました。 こじかさんにも見て頂けたんですね。 嬉しいです(*^^*) ホントはもう少し足を開いて立っちして欲しかったんですけど。。。
こじかさんも可愛いベアをお作りになるので 来年は出店なんて考えてみたらいかがですか?
2005年07月20日 (水) 17時30分
EATcf-416p55.ppp15.odn.ne.jp
|
|