女性 学生 10代 血液型 関東先日メールしました小林です。遅くなってしまってすみません。生地とかによって価格違うのですか?色とか選べますか?後、足の裏かおなか辺りに刺繍とかってやって頂けないでしょうか?もし出来ればで、そしたらいくらくらいになりますか?また、質問ばかりですみません。よろしくお願いします。
性別 職業 年齢 血液型 居住地こんにちは テディベアはモヘアの種類によって結構お値段が違ってきます。色も選ぶことが出来ます。小林さまのご希望のお色とか生地をを聞かせて頂いてモヘアの検討をすることになると思います。 刺繍のことですが、ごめんなさい。刺繍はお受けしておりません。足の裏に印刷されたタグをお付けすることは可能です。ウェディングベアのオプションの蘭をご参照下さい。ご検討下さい。よろしくお願いいたします。
女性 学生 10代 血液型 関東500-173のKANOちゃんみたいな500-159のBOYちゃんみたいな感じのがいいなっと。ちょっと生意気そう何だけれど可愛いみたいな…。色はピンク系が良いんですが上の2人みたいな…。ミニベアで出来ますか?ミニベアよりちょっと大きくて普通のベアよりちょっと小さめって感じでタグを付けて頂くとどれくらい掛かりますか?よろしくお願いします。
性別 職業 年齢 血液型 居住地こんばんは ご検討いただきありがとうございます。KANOちゃん、BOYちゃんのようなベアがご希望なのですね。詳しい内容のお返事はメールにて差し上げます。よろしくお願いいたします。