女性 主婦 30代 O型 東北先日リッティベアさんで委託販売されていた赤ちゃんベア(あっこベア)を我が家に連れて来ました♪とっても可愛くって毎日話しかけています(*^m^*)抱っこもしていますよ!名前はココアちゃんにしました。私にはまだ子供が居ないので、とても癒されています。これからも可愛い素敵なベアをたくさん作って、皆さんに癒しをあげて下さい。楽しみにしています(^-^)
性別 職業 年齢 血液型 居住地ゆみこさん こんにちはとっても嬉しいです(@^∇^@)あの赤ちゃんベアを抱っこして下さってるんですね。ありがとうございます m(_ _)m あっこベアはちっちゃな子がママに抱っこをせがんでいる姿を見て生まれた子なんです。抱っこって言えなくて「あっこ。。あっこ。。」って言ってた可愛い女の子を見て。その姿がとても可愛くて。。。ココアちゃんって素敵なお名前をつけて下さってありがとうございます。そして何よりの励ましのお言葉をありがとうございます。これからもがんばります(^(エ)^)どうぞよろしくお願いいたします。