性別 職業 年齢 血液型 居住地いやぁ〜ん♪かわいいこがごそごそ・・・しろくまちゃんwHPデビューが楽しみです(^^)↓うちは11月23日が結婚記念日です。のっこふさんと近い?ですね〜ふふ。
性別 職業 年齢 血液型 居住地初めて鼻先を染めてみました。ちょっといい感じです。早く箱から出してあげたくて。。。 今日は雨なのでがんばりますp(^-^)qほんと☆結婚記念日近いんですね。まなみみさんは毎年休日でいいなぁ。 ここのところ毎日まなみみさんちにも遊びに行ってます。りんりんちゃん変身してますますかわいくなっちゃいましたね(≧▽≦)o そしてまなみみさんのコはいつも優しそう。
性別 職業 年齢 血液型 居住地お誕生したんですね(^^)かわいい〜〜〜〜☆アルパカの白はやはりいいですね〜・・うんうん。正統派なテディベアってかんじで好きです。はぁ〜私は本格的に風邪です・・鼻水・・喉イタ。のっこふさんもお気をつけくださいね。生首ちゃんがごろごろなまなみみでした。
性別 職業 年齢 血液型 居住地ありがとう〜☆シロクマのみるくちゃん。優しいママの所に行きます(^^)まなとくんの風邪うつっちゃったんですね。ほんとはお休みしちゃうのが一番ですが具合が悪くても休めないのは辛いですよね(_ _;) はやく良くなって下さい。生首ちゃんかわいい(*^(エ)^*) 白にピンクのチップのコがこっち見てるぅ。