若松台バレーボールクラブ掲示板
若松台VBCの掲示板へようこそ!どんどん書き込みして下さいね。ただし、特定団体・個人を誹謗・中傷する内容はお断りします。また、管理人が不適当と認めた内容は削除させていただきます。
ホームページへ戻る
若松台の皆さん、Norさん初めまして金屋ジュニアHP管理人のみほパパです、海南市での練習試合では、Wakaatudaiのユニホームを見て、もしかしてあの若松台?と思っていたのですが、やっぱりそうでしたかと言う感じですね・・・、監督の方がいち早く書き込みをされていた様ですが、また和歌山の田舎の方へお越し頂ける日を楽しみにしています。遅れながらで申し訳ありませんが、これもご縁だと思いますのでリンクお願い致します。またお手合わせ出来る日を楽しみに・・・(^o^)
メール HOME 2005年04月18日 (月) 09時23分
みほパパさん、いらっしゃいませ!若松台VBCのHP管理人をしております、Norと申します。先日はお世話になりありがとうございました。こちらこそよろしくお願いします。
HOME 2005年04月19日 (火) 23時22分
金屋ジュニア掲示板へ書き込みありがとうございます。また有田の地まで足を伸ばして頂ける日を楽しみにしています、何も無い所ですが、美味しいみかんと温泉が自慢出来るところですかね?リンク完了しましたので、よろしければ確認をお願いします。
メール HOME 2005年04月20日 (水) 22時19分