【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

能登川西バレー部 掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

赤と黒
やすべー (865)投稿日:2005年11月29日 (火) 19時15分 返信ボタン

スタンダールの本じゃないが 赤と黒のランチュウを飼育している
名古屋地区では赤と黒を1つの水槽で飼えば商売繁盛とか そー言う意味で飼ってるんじゃないが・・・
真っ赤に真っ黒っていうのも珍しいらしい 赤白は以前から3つがい飼ってるがかなりの大きさになってきた 来春には産卵を試みようかなって思案中です 聞くところによると 3〜4回にわけて 1万匹くらい(もちろん卵ですが)生むらしい そこまでいかないまでも 1000匹は孵したいものだ 来春まで少し産卵の勉強しなくてわ 熱帯魚はグッピー・エンジェル・ベタ・コリドラス 等の産卵実績はあるものの 金魚は初めてだから心配だ 来春が待ち遠しい

明日からめちゃくちゃ寒くなるそうな みなさん明日は厚手のコートで出かけましょう〜〜〜

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板