| ■
ビックリ!!! |
■
よーこ
(992)投稿日:2007年03月12日 (月) 19時21分
|
 |
今日は息子の大学の卒業式! 昨日、今日のためにタイヤ交換をして準備万端(*^_^*) ところが、朝起きると雪(>_<) ガーーーン!!! 式に間に合わなかったらたいへん(*_*) 車は私の軽自動車で行くことにし、家を出て稲枝、彦根に行くと見る見るうちに積もり、渋滞(-_-;;;;;) 岐阜はどんなに積もっているのか心配で息子にメールすると 「道は積もってないで!」 と返ってきたので てっきり雪が降ってると思い覚悟して 吹雪いている中 ノーマルタイヤの車をスイスイぬかして関まで・・・・・ ところが、雪が積もっていたのは一宮ぐらいまでで、大学に着いたら晴天で無事に卒業式に遅れることなく参列できました(^_^)v 帰りも大垣付近は吹雪いていて真っ白だったけど、彦根まで帰ってくると朝一気に積もった雪もとけていて 今朝はなんやったん・・・!!って感じです(-_-)
明日は、中学校の卒業式。 茜・奈津実・優花・綾香・茜音・映美・美由貴 卒業おめでとう!(*^_^*)! 高校でも目標もってがんばってね(~o~) いつまでも応援してるよ(^_-)
|
|