【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

能登川西バレー部 掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

有り難うございました・・・
だいかん (1077)投稿日:2008年02月03日 (日) 21時09分 返信ボタン

昨日のマロン杯に、悪条件の中、男女揃ってご参加有り難うございました。
新チームには5年生不在とのこと、でしたが、中々のものですね〜
ボーイズの子風邪早く治りますように・・・

能登西さんの 益々のご活躍を期待しています。

/よーこ (1078)投稿日 : 2008年02月04日 (月) 11時31分

こちらこそありがとうございました(*^_^*)
ボーイズもメンバー揃わなかったけれど、能西もメンバー揃わず
両チーム6年生の力をかりて何とか1日が過ぎたように思います^^;
けれど マロン杯に参加させて頂き、3年生のセッターがボールの下に早く入れるようになったことと、元気な2年生が、サーブカットとアタックレシーブ、2段トスが上げられるようになったことが大きな収穫でした!(^^)!
元気な2年生は緊張の中で1日大きな声を出して集中していたせいか次の日熱が出てダウンしてしまいました(>_<)
10日の新人戦予選には皆が元気に参加してくれることが今の能西の課題です。

マロンジュニアの子供達もスタッフとして進行などよくしてくれましたね。保護者の方も招待試合の経験がない方が大半だとお聞きしてましたがよくまとまっておられました。感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございましたm(_ _)m

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板