ちょい、久しぶりです。 実は、まだ私のPCでネットが出来なくて旦那のでしてます。 だから学校に持って行かれたりするとここに来れないの〜(;; ほんとになんでかわからんけどフレッツ繋がらない。 フォーマットするって言ってたけど、出来なくてMeからとりあえず 2000にして、苦闘してるんだけど未だに・・・ 何が悪いんだ〜(TOT)って感じ。あ〜あ。
忙しいことはいいことだけど、身体の管理はちゃんとしなさいよ。 大好きな仕事ができひんようになるからね。
昨日、久しぶりにきーさんと話した。ふるさと祭の時 きーさんのお母さんと会ったんだってね! きーさんも会いたかったって言ってたよ。 んで、しほちゃんも結婚するんだって! ここ一年、多いなぁ。
2002年09月06日 (金) 12時16分
|
[251] 投稿者:パンダ - 幸せつづき
|
 パソは大丈夫か? 「それならこうしなさい」などとアドバイスしてあげられたらいいのだけど、未だ98を使っているあたしにはさっぱり。 その前にネット環境についてさっぱりだったりするんだけどね。
きーさんのお母さんにはびっくりした。 話したって、電話??もしかしてあったん? きーさんにはそのうち会えるからガマンしろと言うといてくだされ。 しほちゃんも結婚?よこも1月に嫁にいきます。 短大の時の友達が10月に。 パーティに来てといわれたが、沖縄なもんで・・・あは。 もちろん自費なんですが。 お金よりまず一人ぼっちで沖縄1泊2日はね〜。 まだ思案中。
追記。 仕事は好きではない。社会人の務めとして、 労働して納税してるだけだっ。 ま、それだけじゃないけどさ。 忙しくて仕事以外何もしておりません・・・しんど。
2002年09月06日 (金) 23時48分
|
|