昨日、だんなと子供3人とうちに寄ってくれたんだ。 うぅぅぅぅぅぅ、感激〜(*T-T*) 旦那の友だちが岡山県にいて、その人に会いに行くのに、 うちにも来てくれて・・・ パンダ、待ってるよ〜。 沖縄かぁ。数年前に行ったなぁ。 沖縄と言えばやっぱり海! あの妖艶で、引き込まれそうな海の色・・・たまらん。 私は旅行社のツアーで行ったんだけど、希望者は一日観光できるっていうのが付いてて、それに参加した。 申し込んだときにもう大きなバスは満員で、 私ら(兄妹ら8人)はバスタクシーに仲間内だけで乗って、 首里城やひめゆりの塔や鍾乳洞があるとことか回ったよ。 私らもその日の夕方の飛行機で帰るんだったから、 もしそんなのにパンダも参加出来るんだったら それもいいと思う。色々見れるからね。 海を眺めて浸るのもいいけど。 沖縄の顔写真ツアーとかどう? 嗚呼、私が独身だったら一緒に付いて行くのになぁ・・・ 時間の限り、満喫してきてね!
2002年09月14日 (土) 11時44分
|
[265] 投稿者:パンダ - 経験ずみ
|
 守礼の門もひめゆりの塔も鍾乳洞も行ったのだ。 なんか市場とか見てみたいなと思ってさ。 沖縄県民の生活にふれるっつーかね。
困っているのは洋服。 結婚パーティとはいえ、外でバーベキュー。 あと気温がこっちよりはるかに高い。 どんなカッコすりゃいいんだ??
いつかチボリいった帰りに寄ろう!という はてしない計画はある。実行はまだ先(笑)
2002年09月15日 (日) 01時01分
|
|