WELCOMETOPANDACAFE
ご来店ありがとうございます♪メッセージをよろしくお願いします!
ホームページへ戻る
パンダはいつも充実しているというか、忙しすぎというか。PCのフォーマットで頭を抱えてやっとADSL接続に成功。といっても、今度は今まで繋がってたノートの方が繋がらなくなってしまった・・・。私がいじくってて壊して(そんなつもりはないのだが)、修理に出して返ってきたんだけど・・・一から設定で同じようにしてるつもりなんだけどなぁ・・・。 もうすぐ12月。今年の一年も早かったなぁ・・・。歳のせい?ふ〜
忙しいの裏返しは充実というの…??それならいいのだけれど。時間のたいせつさをますます実感する今日このごろ。そうよ、歳のせいよ(笑)やりたいことがいっぱいあって、やらないといけないことはさらにあって、でもそれらをやるまえに上から仕事が降ってくる。それは矢のごとく…時間はたいせつにしようね…おたがい。この世で誰にも平等にあるもの。それは時間。有効に使った人間の勝ちだ!と、ビジネス書みたいなこと言っちゃった(笑)