まさしく、クリスマス!!! 季節はそんな時期になったのですね。 玄関入った瞬間、おっ!と目を開いたよ。 ここも幻想的できれい(^0^) 今日、クリスマス・キャロルをビデオで見ました。 だんなに「とてもいいよ〜」と言われて適当に見るつもりが 吸い込まれてしまって、食い入るように見てしまった。 今まで色んなクリスマス・キャロルが出てるみたいだけど、 私はこれが初めて。 スタートレック ネクストジェネレーションシリーズの ピカード官庁をしてる人(パトリック・スチュアート)が 主人公、スクルージをしてるのw見ました。 何となく先が想像できるんだけど、見てて嬉しくなっていく 自分がよくわかるビデオ。 今日、TECC(中国語コミュニケーション能力試験)を ビデオのお陰(?)で気持ちよく受けられました。
りくと君の名演技、見てない〜(><) 写真はじっくり見させてもらいました。 やっぱ、かわいいね〜、赤子は。
2002年12月01日 (日) 22時22分
|