WELCOMETOPANDACAFE
ご来店ありがとうございます♪メッセージをよろしくお願いします!
ホームページへ戻る
寒さと忙しさに耐えてますか?12月14日、我らお嬢がついに赤子を生んだ!「天音」(あまね)・・・おなごほんで、よだちゃんが年末大晦日に第二子誕生予定。めでたいですなぁ(*ーoー*)みんなで幸せな年越しを致しましょう!
あまねチャンかぁ。いい響きだね。最近の赤子の名前は響きがよいですな。うちのリクには負けるけど(笑)←おばばかお正月あけの3連休はヨコの結婚式で実家に帰る予定。キーさんともども出席。先日久々に電話もらってもりあがってしまったわ。テンションは昔のままに…(笑)
ふと気づくともうこんなに今年が少し。でも正月あたりにイイコト続くといつも以上に気持ちがほんわかなります。よだちゃんもそろそろ出産だし、よこはんも結婚・・・♪きーさんと電話かぁ。久々にパンダとゆっくり電話したいわ〜。10月から働いてて、通勤の電車でいつもすれ違いで降りてくる「筒井道隆?だっけ」似の男の子。確か昔パンダが好きと言ってたなぁと思いながら毎日見ています。言ってたなぁと
今でも言ってます。しかも以前にまして熱烈に・・・筒井道隆、サイコー!(笑)