【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

WELCOMETOPANDACAFE

ご来店ありがとうございます♪
メッセージをよろしくお願いします!

ホームページへ戻る

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[354] 投稿者:ヨンリー2 - 私的喜事

お元気でしょうか?
先日、仕事から帰ると佐川急便の配達通知書がポストに入っており、最初は「旦那になんか来たのか」と何も気にせずそれをテーブルの上に置いていた。しばらくして、じっくり見てみるとそこには「TSUTAYA様から」と書かれてある。最初「???何でツタヤから?」とわけが分からなかったが、お手洗いに行きながらじっくり考えてみると、そう言えば当たるわけは無いだろうと思いながらもTSUTAYAのプレゼントキャンペーンに応募していたのを思い出した。お手洗いを済ませ、旦那にその事を言うと半信半疑で佐川に問い合わせ電話を入れ、その荷物は何かを聞いた。すると、なんと!!!!!!応募して忘れていたDVDプレイヤーだと言うではないか!そのDVDは今我が家で光り輝いている。
昨年の春はPINOの折り畳み自転車が当たり、秋はKONISHIKIの人権フォーラムのチケットが当たり・・・全て旦那の名前の方が当たってるんだけど(^^;
この調子で宝くじも当たってくれれば、と都合良く考えている私です。

2003年03月01日 (土) 13時33分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板