おひさしぶりでございます。 仕事も落ち着き、たいして残業もしなくなりました。 忙しいのは変わらないけどね。
たまにはパソコンを立ち上げないといけませんね。 見捨てるつもりはないもの、パンダカフェ(笑)
忙しいというてても、映画見てます。更新してないけど。 おすすめは、「シカゴ」。 めっちゃおもしろい。エンターテイメントだね、ありゃ。
今年は読書イヤー。 かつて本は雑誌ばかり…だったあたしが 今年すでに20冊以上の文庫本を読破。 得意の宮部みゆき、小池まりこ、乃南アサをはじめ、 あれこれ読みました。 特に今年はミステリー以外に恋愛小説を。 あと時代ものがおもしろいね〜。
知り合いが家を建てた。 しかも注文建築。そのこだわりように興味津々。 羨望のまなざしですわ。
ベビーラッシュ。 今年誕生する赤ちゃん続々。 かわいいったりゃありゃしない。
2003年05月06日 (火) 23時46分
|
| [371] 投稿者:ヨンリー2 - やっと落ち着きましたか
|
 お疲れさんです。そしておひさです。 落ち着いたのに新型肺炎のような風邪?! 身体を労ってあげてくださいよ。
シカゴ!私も見たよ。 実は、アメリカに行ったときにミュージカルを先に観た。 映画観ながらその時の場面が甦ってきて、 分からなかったとこがぜ〜んぶ分かって・・・ 良かったわぁ。 あれのサントラちょっと欲しいです。
2003年05月23日 (金) 00時13分
|
|