WELCOMETOPANDACAFE
ご来店ありがとうございます♪メッセージをよろしくお願いします!
ホームページへ戻る
よかった。感動した。2夜連続、いっぱい泣いた。終わるのが残念だ〜〜〜〜。あたしはやはり吉岡秀隆が大好きだね。正ちゃん、声しかでなくて残念・・・純くんてば、大将ママんとこの大ちゃんにそっくりだ(笑)
お久しぶりでございます。大輔 やっぱり似てる?大輔の友達兄弟はホントに大輔が出演してると思い込んでるらしくて弟くんなんかは「どうして大ちゃん、大きくなったん?」と言ってるらしい・・・大輔本人も「オレって大人になったらこんな顔(現在の吉岡くん)になるんかな?」って真剣に言っております。
似すぎです。大人になったら同じ顔になるかというたらそれは親御さんのDNAがバンバンでたら分かりませんが、今現在は似ております。はにかみながら笑うところも、富良野のボロ家をはじめてみたときの「えぇ〜??これに住むのかよ〜」って言うてたときの顔。だ、大さん!!と思ってしまいました。また北海道に遊びにいくときは、地元ッ子みたいな顔して歩いてください。観光客が、「写真撮らせて☆」とよってくるにちがいません。