WELCOMETOPANDACAFE
ご来店ありがとうございます♪メッセージをよろしくお願いします!
ホームページへ戻る
日本に帰ってきて旅の余韻に浸れる音楽を探しに出かけて、ふと気がついたら色んなCDが発売されている。その中でもスピッツを衝動買いで、衝動にしては思いっきりはまっております。余韻に浸りあげています。
旅は満喫できた?スピッツのアルバムはたまらなくいいっす!メロディに、歌詞に、あの声に、癒されまくってます。しかーし、中国旅行の余韻にひたれる?中国四千年の歴史の風情が漂ってる?スピッツって??(笑)
ともやんお帰りー!スピッツを衝動買い・・・?いやいやそれは違うね。私達がスピッツ、スピッツってずっと言ってたからいつの間にかともやんの脳に刷り込まれてたのだよ。だから買うべくして買った一枚だと思います(笑)しかし今回もヤラレたねー。マサムネめーっ!機会があれば他のアルバムも聴いてみて!ちなみに私の携帯は「水色の街」、メールは「ハネモノ」の着メロ。待受画面はマサムネくん!!!