久しぶりのカキコでーす。 私の友人の甥っ子クンもリクトくんっていうんだけど パンダ同様まるで自分の子供のように溺愛してるよ! 最近人見知りするみたいで寂しがってるわ。
さて、私のお腹の赤ちゃんですがまだ性別判らず・・・。 今日の検診で判るかもと楽しみにしてたのになぁ! 先生に「まだわからないねぇ。。」って言われたよ。 男の子だったらもう判ってもいい時期なのに。 ってことは女の子かな〜?? 旦那は女の子のような気がするとずーっと言ってるわ。 ではまた報告しま〜す!
2003年05月13日 (火) 22時43分
|
[368] 投稿者:パンダ - 女の子に1票
|
 順調で何より! あたしも女の子やと思うな〜。なんでかな〜。 どっちにしても、かわいいぞー。 あたしが溺愛してあげるよ。
うちの会社のmatoさんちも7月に誕生。 名前を一生懸命考えてるみたい。 男か女か早くわかれば、決めやすいのにな。 とにかく、そのお腹がはちきれそうになるころまでには 一度おじゃまいたしますんで。
最近風邪がおおはやり。 パンダもげほげほしてます。 気をつけなはれ。
2003年05月15日 (木) 00時24分
|
|