■■■bbs■■■
ホームページへ戻る
久しぶりの日記更新(笑)。このくらいのペースが、本当は俺に合ってる。が、1度決めたことは絶対に! 意固地!果物が美味しいと感じたのはン十年前だな〜〜!今1番食いたいのはマツタケ!この歳で食ったことがない(爆)
日記増やしすぎでしょおおおお。読むほうの身にもなってよぉ(笑)頑固おやじ・・・ぼそ。ン十年前?ジャニーズの頃ですか?(爆)おいしい果物のあるとこに住んでるくせにもったいないなーぁ。リンゴにブトウにサクランボにメロン。あ、ねぇねぇ、ハスカップって食べたことある??生で食べてみたいんだけど、北海道物産展でも生は冷凍しか売ってない。北海道ではそこらへんに生えてるんじゃないの?(笑)これからちょうどマツタケのシーズンじゃん!どこかに一日座ってれば、マツタケくらいお腹いっぱい食べられるんじゃないの?(* ̄m ̄)ぷ
マツタケ( ̄¬ ̄*)じゅるぅ 夕べは鍋に入れましたそれなりに うまかったです (*`▽´*)
頑固オヤジで悪かったな(爆)ハスカップって見たこと無いかも・・。ってか、北海道のものなのか〜〜?どこかに座っても、とても無理。だいたい、この街じゃ売ってないもん・・・。まっくす〜〜!罰が当たるぞ。鍋に入れるなんて・・・。もったいない。焼いて食ってみたい(泣)
ハスカップは北海道原産。北海道でも東の方かなぁ?富良野辺りにもあった気がするけど。北海道って言っても広いものね(笑)わたしも焼いたの食べたーい!七輪で焼いてアツアツを食べるの。ジューシィでさくさくしていい香りで幸せになります(笑)oyazyの住んでる街にも絶対売ってると思うよ?スーパーの食料品売り場とか行ったことある?(笑)
行ったことない。弁当とか売ってるコーナーは行ったことがある。マツタケ売ってるか、明日探検だ(爆)