■■■bbs■■■
ホームページへ戻る
ちびが16日でぇ 娘が21日だよ〜ん(誕生日ちびったら『背が高くならないから今年はケーキいらない!』って言うんだよ〜!『高くなるからっ!』って買おうとしてる私がいるケーキにわぁ 乳製品入ってしぃ・・とか何とか言って我が家では 誕生日にしかケーキはお目見えしないぞっ!(誰かお土産で持って来たら別ばけど〜(笑)電気消して『ハッピーバースディ』謡う我が家の行事を崩せないぞ!(5日違い・・ってのは問題があるけどぉ・・ ちびは1ヶ月早く生まれたんだも〜ん
へ?ケーキと身長って関係あるの?(笑)1ヵ月違ったとしても、まぁ同じ季節だよね。偶然? 計画した?(笑)
偶然なんだけど・・・うちの子一番下が7月 その上が8月で 一番上が9月産まれです!すごくない?(≧m≦)ぷっ!
え〜、三人も偶然〜? ・・・(-_−)じぃー 怪しい。。。まぁ、まっくす夫婦はもともと妖しいから〜〜(爆)
怪しい夫婦って・・・なんやねん!!夏の子が多いってことは 寒くなってから・・・寒くなると人肌が恋しくなるのか?あっ 我が家は年中か?........(o_ _)o ドテェ!自爆・・・
年中ですかぁ〜羨まし・・くはありませーん(笑)