確かに・・・
[566]oyazy
[ Mail ] [ HOME ]
2004年10月14日 (木) 23時07分
前半は見てられなかった。 デフェンスがバラバラだったし・・・。 失点しなかった方が不思議なくらい。 オマーンの直線的な攻撃をまったく止められず、 あわてふためいていたじゃん(爆)
良い意味で開き直ったのかも・・・。 今時の若者らしく、動じることなく試合が出来るのが凄いね。 あ、中田がいなかったのも良かったかも(笑)
アナウンサーはいらないね。 アレなら俺でも出来る。 俺は消音で見ていたけど(爆)
[568]パンジー
[ Mail ] [ HOME ]
2004年10月20日 (水) 16時18分
だしょだしょー? あのアナウンサーはわたし達(わたしと妹)の中では勘弁ならんのよ。 サッカー中継見てて、あの人だと「げー、○島じゃーん。」ってメールが来る(笑)
ほーんとよくもあれだけ攻められたわ(笑) 前半失点してたら終わってたかもね。 トルシエのような管理サッカーから自由なジーコに代わって、 あまりの自由さに危ぶまれる声もあったけど、 自由があるということは個々の責任における判断能力が必要とされるということで、 そういう部分で選手が成長してくれるとホントに強いチームになるのかなって。
人を育てるってそういうことかもね。 書いてて、子育てもそうかなーなんて思う。 子供が転ばぬ先から杖を出しちゃだめだよね。
|
|
|
|