■■■bbs■■■
ホームページへ戻る
早いよねぇ〜去年も今頃 ガスレンジの掃除とか言ってたような??大掃除に来て〜って言ってたような???1年なんてあっと言う間よねぇ・・・しみじみ。。。
一年早いっ。ここ数年、ほんっっとに早いと感じる!あっという間に感じるほど充実してるか、ぼーっとしててあっという間だったか、どちらかといえば後者のような気がする。。。(笑)
早い 早い・・・あっという間だよ( ̄− ̄;;;;ひなともパンジーとも知り合ってかなりたつし去年の今頃も同じような会話してたしで・・・バケツと雑巾もって我が家に集合よ( ̄ー ̄)v
(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)ウンウン行く行く〜〜掃除終ったら一緒に忘年会ってどう〜?楽しみ〜〜(笑)
まっくすぅー、ひなが大掃除してくれるって言ってるよー(笑)わたしさぁ、忘年会いっこもないのよ!かわいそうだと思わなぁーい?(笑)
まだ真剣に大掃除らしきものをしてたような・・・>私シンクのゴミが溜まるとこのその下が取れる事をテレビで知り!『へぇぇええ〜〜!こんなとこ!取れるのぉ〜?!』 って日記に書いたような。。10何年経って始めて取ってみた>去年<すご・・か・った!!(笑)私の忘年会は、地域の忘年会ばぁ〜っかりっ!同窓会の話し合いだっ!と言って出てた頃が懐かしいぞーー!あ〜〜!! 大掃除しに来てくれぇ〜!あ・・その前に・・普通の掃除しなくっちゃ!(爆)
ひなちゃんが大掃除に来てくれるの?ヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノ バンザーイ♪で・・その後で忘年会?楽しい年の瀬になりそうじゃん♪いつ??ねえ いつ来てくれるの?(o_ _)ノ彡☆ばんばん!我が家の後は まーさんち?新しい年になっても和歌山には戻れないかも(≧m≦)ぷっ!
覚えてる覚えてる、シンクの話し。んで、我が家のは絶対取れないって言って、証拠写真撮って送ったー(笑)で、「ま」って誰よ?(爆)
うんうん!くれたよね!>シンクの証拠写真! あれは取れない!(きっぱり)もうさぁ『−』をつけるのもめんどくさくって〜!これから・・『ま』にする? それでも2つキーボード押さなくちゃいけないからぁ 『あ』とか『い』にするか?(爆)
指先の運動って脳にいいらしいし、「ー」くらいつけようよっ!(笑)