■■■bbs■■■
ホームページへ戻る
毎日のリズムって大切だよねそれを大人が守ってやらないと・・・・もう少しで夏休みも終わるお疲れを出さないようにね♪
ほんと子供はそうだよね。それも親次第だし。根が怠け者のわたしには苦痛だよ〜早く子育て終わりたーい(笑)「子育て終わったー」って感じるのはどんな時だろ?卒業?就職?結婚?夏休みが終わっても主婦業は果てしなく続くよねぇ・・・。ン十年?(笑)ちゃんと主婦業やってるまっくすを尊敬するよ。わたしはすっぱり退職してやるっ(笑)
退職したいけど・・・再就職もなく・・(笑)子育てか・・・まだまだ続くねぇ( ̄- ̄;;;;就職しても 結婚しても 子ができるとまた忙しいし(笑)
退職したら、再就職なんてしないわよぉ。遊んで暮らすのよ〜お金さえあれば(笑)そうねぇ・・・やっぱり≪孫≫ができると、≪おばあちゃん≫は大忙しよねぇ。≪孫≫はかわいいらしいしねぇ〜(笑)
その・・お金が無い・・・貧乏嫌い(;_;)再就職もなくお金も無いσ(^◇^;) 遊んで暮らすパンジー奥様どうぞσ(^◇^;)を雇ってね(笑)孫?そっか 孫って生き物は可愛いものなのか"φ(σ_σ*)゛ メモメモ
うちもお金ないっす。下の子が小学校に上がったら、パートのおばちゃんに変身です。パート代はもちろんへそくっておきます(笑)