■■■bbs■■■
ホームページへ戻る
ご苦労様ー。毎日毎日 大変そう・・・疲れて痩せたりするのなしよ〜ひとり抜けがけはアカンよ〜(笑)って言うか・・・いいなぁ・・・お金余って来て(ーー;)出世払で貸すのってどう〜? (笑)
いいなぁ・・・お金余って来て(ーー;)2あの世に行ってから返すのってどう?(笑)
いいなぁ・・・お金余って来て(ーー;)3生まれ変わってから返すのってどう?(爆)
いいなぁ・・・お金余って来て(ーー;)4子供が返すってのどお?
痩せないって。ストレスでおやつの量が増えそうな感じ(笑)で、いつ出世するんかいっ!ひな!もうあの世へ行くんですかっ!まっくす!生まれ変わったら虫だと思うっ!oyazy!返済の現実味が一番あるなっ!まー(笑)っていうか〜、もう6月になっちゃったから〜、5月に余ったお金は使わないの〜貯金よ、貯金!名古屋の主婦は堅実なのさぁ〜(笑)
ひなもσ( ̄ー ̄)もoyazyもいつかは自分が返すって気持ち有りだがまーは他力本願か?アハハハ_(*_ _)ノ彡☆ばんばん!!まーらしい
デヘッ 褒められちゃった〜♪(違・・・っと言う事で返すから貯金通帳と印鑑送ってね^^(笑)
通帳は無駄よぉ〜わたしのへそくり財布に貯金だもぉ〜ん(笑)
じゃ その「へそくり財布」を送ってー!パンジーの「へそくり財布」たんまり入ってそう(*`▽´*)
だめよぉ〜ヘソクリはわたしが家出する時の資金なんだもん(笑)
じゃあその へそくり貯金を持って我が家へ・・・・うえるかーーむ(笑)