【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

AZAQ-NET無料サービス

あの頃は熱かった

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[586]当時は心底欲しかった。 投稿者:しげ

投稿日:2003年05月23日 (金) 20時17分

はじめまして。せっかく来たので少し長くなりますが書きこみさせていただきます。
 98.88が流行ったのは自分が中学生のころだったので、全く手が届きませんでした。あのころは「PCマガジン」という雑誌があって、そこにウィザードアンドプリンセスやクランストンマナーなどのAVGが載っていて、大人になったら絶対買うぞ、と決意したものです。
 しかし、悲しいかな、そのソフトは会社も倒産し、もう入手不可能とか・・。あのころ、PCを無理にでも買ってやっとくんだったなあと後悔しています。
 誰かこれら海外AVGの情報を持ってる人はいませんか?
 そういえば、ウォーリーやミステリーハウスなんてのもあったなあ。あとFMタウンズの「メモリーズ」シリーズもやりたかった・・・っと、話がつきないのでこの辺で失礼します。

----------------------------------------------

[595]どもども投稿者:きん
投稿日:2003年07月13日 (日) 20時22分
僕もスタークラフトのソフトに憧れたクチです。
ダーククリスタルやミッションインポッシブル、ファンハウスミステリーなんかを遊びました。コマンド入力の不親切さが新鮮ですよね。
今やっても面白かったりします。ていうか昔できなかったので今やってるという感じですかね。もしやってみたいという希望があればメールください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板