【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

なんか書いてって掲示板

みんなでどんどんカキコしよう
でも、悪口や変なことは書いちゃだめ〜〜〜
そんなときは管理人が消します

ホームページへ戻る

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
アイコン

アイコンURL
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1406] こんにちは らんた MAIL URL

うちの愛息子嵐太が、ここ最近体調崩し通院してたんですが、どんどん悪化先週の金曜日にとうとう入院してしまいました。
診断は幽門機能障害、膵炎の可能性、何日も飲食が出来なかったことによる消化器系の運動の低下、栄養補充の為の点滴の為。
この治療がうまくいかなければ開腹手術になるということで、気が気でありません。
今は、せめて嵐太が帰ってきたときのために、少しでも過ごしやすいように、猫トイレを各階に置いたり、嵐太の昼寝の場所を低い所に増やしたりそんな事しかしてあげられないのが辛いですね。
私と、夫はA4サイズの嵐太の写真に毎日祈りつつ、話し掛けています。
近況でした。

2005年07月10日 (日) 14時00分

[1410] 無事退院しました。。。 らんた MAIL URL

昨日無事退院できました、先週の火曜日からご飯を食べなくなり、嘔吐が止まらず入院しましたが、体のほうはまだ少し機能が弱いので食事は1回1回少量づつ、1日かけてあげてくださいといわれたのですが、体に相反して食欲だけは元通りだもんで常にご飯くれ攻撃。。。今日は朝方3時からご飯頂戴と起こされました。。。
マアでも帰ってきて良かったっす!!

返信 2005年07月15日 (金) 15時21分

[1414] よかったぁ。。。 ☆PIKA☆ MAIL URL

心配していたの〜〜(T^T)
らんたさん無事退院おめでとぉ
年齢的には高齢なのかな
国内一緒に移動してきた
大切な家族ですものね
大事にしてあげてくださいね
元気になったらまた写真送ってください
東京はうんざりするほど暑いです
そちらの気候がうらやましい。。。

返信 2005年07月18日 (月) 09時34分

[1417] おはようです。。。 らんた MAIL URL

今日も元気でおいらのことを朝早くから起こしてくれました。。。
食欲も完全に戻り毎日しっかり食べて、出すもの出して、、、ただ、、、困ったことにドライフードを食べなくなってしまいました(TOT)
体にはドライフードがいいのでずっとそれできたのですが、今回の病気で、少しでも食べやすいものをと缶詰をあげており、せんせいからももうドライに戻してもいいよと言われたのですが。。。
ドライ出しても“これじゃないよ”と言わんばかりに抗議、もちろん食べません(TOT)
でも、今後の歯の健康、脂肪過多予防の為これからもドライに戻るように頑張りまっす!!
また嵐太の写真近々送りますねェ!!!

返信 2005年07月25日 (月) 07時16分

Number
Pass