なんか書いてって掲示板
みんなでどんどんカキコしようでも、悪口や変なことは書いちゃだめ〜〜〜そんなときは管理人が消します
ホームページへ戻る
[1438] ベジタブル・マジック 長 岡 MAIL URL
大変ご無沙汰しております、長岡です。長かったようで短かった3年が過ぎ、まさかまさかで検索してみて、驚きました。こんなにベジタブル・マジックを愛していて下さった皆さん、懐かしい顔を拝見して、感謝の気持ちでいっぱいになりました。もう一度もう一度あの店を、全く同じ店をやりたい!といつも夫婦で話しています。娘は小学生になり、ほとんど店の事は覚えていないのが淋しく・・絶対都立大に戻って来るぞ!今夜また決心を新たにしました。
2005年08月10日 (水) 01時21分
[1444] ご無沙汰です ☆PIKA☆ MAIL URL
懐かしいお名前の書き込みでびっくりです〜〜♪うちのサイトのベジマジのコーナーはずっとそのままおいておくつもりです時々それを見た方からメールがあったり書き込みがあったりしますみんなも忘れられないのでしょうねひまわりちゃんは小学生ですか大きくなったでしょうね本当にいつかまたここ地元でお会いできることを楽しみにしていますそのうち渋谷にも行きたいです(^^ゞ
返信 2005年08月14日 (日) 22時22分