なんか書いてって掲示板
みんなでどんどんカキコしようでも、悪口や変なことは書いちゃだめ〜〜〜そんなときは管理人が消します
ホームページへ戻る
[1440] まったく暑いですね〜〜 みほ MAIL URL
ご無沙汰してます。実は今の仕事を、来週で辞める事になって引継ぎだなんだでバタバタしてました(><)大好きな仕事で、已むを得ず辞めなくてはならず、かなり落ち込んでいます。無職になって引きこもってドラクエ漬けにならないように頑張らなきゃ…(ToT)ハゥそんな中、ゲット品近々発送とのお知らせがとても嬉しい(*^-^*)楽しみに待ってます!ストラップやキーホルダー集めが趣味なので、他の方のおねだりがないストラップ類がありましたら欲しいです♪PIKAさんもこの厳しい残暑に負けないでくださいね〜!
2005年08月13日 (土) 22時20分
[1446] そうなんだ。。。 ☆PIKA☆ MAIL URL
お仕事やめるのですか寂しいですねでもしばらくはドラクエでも何でものんびりたっぷり休んだほうがいいと思うよパワー充電したら次の一歩ですねゲット品で元気が出るのでしたら色々送らせてもらいますよ〜〜♪ストラップやキーホルダー集めて入れますねもう少し待っていてくださいね〜〜
返信 2005年08月14日 (日) 22時29分