なんか書いてって掲示板
みんなでどんどんカキコしようでも、悪口や変なことは書いちゃだめ〜〜〜そんなときは管理人が消します
ホームページへ戻る
[1474] お礼と自己紹介 こみち MAIL URL
こんにちは。先日、ピボットクラブの練習に参加させていただいたものです。先日は練習、そしてその後の「飲みニケーション」にてお世話になりました。楽しく過ごさせていただきました。初めて練習に参加させて頂いた時、バドミントンもかなり久しぶりだったし、そんなに自分はうまくないので緊張と不安でいっぱいでしたが、そんな私にもみなさんは親しく接してくださり、とてもうれしかったです。あれから少し体調を崩してしまいましたが、バドミントンを自分の日常における楽しみの一つとして少しずつでもやっていこうと思っています。
2005年10月14日 (金) 20時08分
[1476] どもです〜〜♪ ☆PIKA☆ MAIL URL
大変失礼とは思いましたが本名&メールはやばいので削除編集させていただきました<(_ _)>できれば何かネームを考えていただけると。。。とりあえずこみちにしておきました先日は遅くまでお疲れ様でした体調を崩したって言うのは飲みすぎ???どぁいじょうぶですか???バドは充分通用していますのでこれに懲りずに続けてくださいねみんなも待っています近々プロフィールアップしますのでお楽しみに('-'*)フフではまた練習で〜〜♪
返信 2005年10月14日 (金) 20時21分