なんか書いてって掲示板
みんなでどんどんカキコしようでも、悪口や変なことは書いちゃだめ〜〜〜そんなときは管理人が消します
ホームページへ戻る
[1599] おひさしぶりです!! らんた MAIL URL
チョット,色々ありましてかなりのご無沙汰になってしまいました。PCも今は無いので、今は夜勤中の職場でこっそり打っています…。家も引越し、仕事もはじめ、パタパタと過ぎ行く日常に気がついたらこんなに時間がたっちまいやした。。。できればですが、携帯のメルアドに返信を欲しいです。詳しい事や、新しい住所など送りたいです。ちなみに今は茨城に住んでます!またチョコチョコ夜勤のときに覗きますねえ!!!
2006年12月11日 (月) 01時17分
[1601] おぉぉっ。。。 ☆PIKA☆ MAIL URL
お元気でしたか??連絡が無いので心配していました(/_;)シクシク関東にいるのですね〜連絡しようと思いましたが下のコメントのメール部分からアドレスが出てきませんなんか文字化けしている感じできたら、この一番下にある管理人に連絡というところがメールフォームになっているのでそこからもう一度アドレスなり住所を送っていただけますか??連絡のとりようが無いのでここに書いておきます早めに見てくれるといいのですが。。。
返信 2006年12月12日 (火) 19時48分