なんか書いてって掲示板
みんなでどんどんカキコしようでも、悪口や変なことは書いちゃだめ〜〜〜そんなときは管理人が消します
ホームページへ戻る
[1705] ありがとうございました しばこ MAIL URL
☆PIKA☆さんにご連絡したい!と思って探していたら、初めて掲示板を発見しました。さらに遅かったですね。。。> <昨日はありがとうございました(^^)体調大丈夫でしたでしょうか?嬉しくなって、和風酒にお誘いしておきながら、先に勝手に潰れてしまいました。粗相なかったでしょうか。すみませんでした。。。普段はもうちょっとちゃんとしてると思いますので、またご一緒できる日を楽しみにしています。よろしくお願いしますm(_ _)m
2009年07月30日 (木) 15時58分
[1706] どもです〜〜♪ ☆PIKA☆ MAIL URL
お疲れでした〜〜♪ここもなかなかで(^^ゞ転送ソフトの不具合で半年ほど放置状態ですデータは進めているのでこの休み中には何とかしたい…次回は自己紹介用写真とコメントをお願いしますのでよろしく<(_ _)>ココについていたアドレスにメールしておきました怖いのでメールははずしておきますねでは、また日本酒で…
返信 2009年08月03日 (月) 07時32分