なんか書いてって掲示板
みんなでどんどんカキコしようでも、悪口や変なことは書いちゃだめ〜〜〜そんなときは管理人が消します
ホームページへ戻る
[1726] おひさしぶりです ぴか MAIL URL
☆PIKA☆さん、おげんきでしたか?わたしはむかーしHPでお世話になっていたぴかです。HPを閉じてから、結構経ちますが、ほそぼそとブログをやったりしながら元気にしています。地震のあと、皆さんはどうしているかなーとあちこちをうろついております。ちなみにわたしの住んでいる千葉は市原でのコンビナート火災や、旭市の津波、浦安の液状化が有名ですが、勤め先のある美浜区もなかなかの液状化で子どもたちが恐れております。皆さんお変わりなく?日本がみーんな元気を取り戻すといいですね。
2011年05月05日 (木) 18時59分
[1729] 亀レスすみません ☆PIKA☆ MAIL URL
ご無沙汰です〜〜♪お元気で何より千葉の方も大変だったようですねでもお怪我がないようでほっとしていますでも、いまだ落ち着かない地域もあり心が痛みますね…職場でも避難や帰宅対応など今後の体制づくりを改めて考え直したりしました身内との連絡もままならない移動手段がなく身動き取れないこんな体験はできれば二度としたくないですね…
返信 2011年12月19日 (月) 18時11分