なんか書いてって掲示板
みんなでどんどんカキコしようでも、悪口や変なことは書いちゃだめ〜〜〜そんなときは管理人が消します
ホームページへ戻る
[1610] ('-'*)オヒサ♪です♪ まゆりん MAIL URL
ピカさんこんにちわ!お久しぶりです♪覚えてるかな・・(^^ゞ。ゲッドでいつも頂いていた3匹のもとい・・3人の子持ちです(笑)。家の立替やら、病気やらで(肺の1/6をとってしまいました・・^^;)ここ数年バタバタとしておりました(笑)。最近、バドに復帰(中・高以来・・)しまして、バド=ピカさんっと思って懐かしくなってお邪魔しちゃいました・・(*^。^*)。子供達もだいぶ大きくなりました〜。写真見るとこんなに小さかったっけ?っと大もうほど・・。上から3年、2年、年長さんです。4月からは一番下もようやく小学校です。それにしてもピカさんバド上手そうですね♪いつかお手合わせしてもらいたいです(笑)。そんじゃ〜また遊びに来ます♪
2007年02月02日 (金) 11時22分
[1611] よかったぁ。。。 ☆PIKA☆ MAIL URL
ご無沙汰です〜〜♪パタッと連絡が途絶えてしまったので体調を崩したのかな。。と、心配していました色々大変だったのですねでも、元気そうでほっとしましたお子さんもそんなに大きくなったのですか見てみたい〜〜また画像送ってくださいねバド始めたんですかぁがんばって続けてください(~ー~)bグッ!私は膝が完全にいかれてしまって今はドクターストップ状態です(T^T)また連絡くださいね〜〜♪
返信 2007年02月10日 (土) 08時58分