【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

なんか書いてって掲示板

みんなでどんどんカキコしよう
でも、悪口や変なことは書いちゃだめ〜〜〜
そんなときは管理人が消します

ホームページへ戻る

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
アイコン

アイコンURL
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1658] 金曜日 バドミン☆ MAIL URL

お返事ありがとうございます。

バド歴は8年くらい?だと思います。小学〜高校までやっていたんですが、ブランクがあってここ最近半年くらい週1回でやり始めました。女です。
金曜の参加希望サークルですが、ナイトクラブさんでもWingさんでも参加させて頂けるのであれば構わないのですが、大崎駅の方が交通の便がいいかなー?という感じです。
また、土曜日の夜にEBCさんの練習があるのを拝見しました。場所がいまいち分かりませんが行けたら行きたいと思っております。

自宅でPCチェックが出来ないので携帯でも見れるはしぐちさんのHPに書き込みしました。
せっかくPIKAさんが返事をくれたのに自宅で見れなかったので今日はバドセットを会社に持ってきませんでした。(T_T) 遅れても参加出来ればと思っております。PIKAさんのこの掲示板は携帯から見れたり、書き込めたりしますか?自宅にPCがないのがかなり痛いです・・・
一応本日5時半くらいまでならPC見れます。

2008年02月22日 (金) 12時12分

[1659] たびたびすみません バドミン☆ MAIL URL

せっかくお返事いただいたのに、今日残業になりそうです・・。いけるかどうか・・・?微妙です・・・。週末行けたらいってみます

返信 2008年02月22日 (金) 17時31分

[1660] お返事ありがとうです<(_ _)> ☆PIKA☆ MAIL URL

自宅では見られないのですね
ここは見られるのか??
わからなくてすみません
ぜひ試してみてください(^^ゞ
練習は無理なくいつでも
行ける時に行ってみてください
大崎ならナイトが近いですね
サイト内に各練習サークルの
場所や様子を入れてあります
URLのところから見てみてください

返信 2008年02月23日 (土) 02時25分

Number